ESQUECEU-SE DOS SEUS DADOS?

CRIAR CONTA

Agradecemos que leia a nossa política de privacidade antes de consultar o nosso website ou deixar qualquer dado pessoal identificável.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Autobrinca.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes, visitantes, compradores que usem a Autobrinca serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais na Lei n.º 58/2019, bem como com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

A utilização do portal Autobrinca pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade, considerando-se que os utilizadores prestam o seu consentimento informado, expresso, livre e esclarecido para que os dados pessoais por si fornecidos sejam tratados nos termos previstos nas presente condições, considerando-se igualmente prestado o dever de esclarecimento previsto no artigo 14.º do RGPD pela leitura das presentes condições. A equipa da Autobrinca reserva-se ao direito de alterar esta Política, procedendo à divulgação das alterações realizadas nesta página. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Tal como outros sites, recolhemos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o teu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, MEO, NOS, Vodafone ou outro), o browser que utilizaste ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer, Google Chrome ou o Firefox), o tempo da tua visita e que páginas visitaste dentro do nosso site.

Cookies
Um cookie é um pequeno ficheiro de dados do site, que muitas vezes inclui um identificador, que é armazenado no disco rígido do seu computador.
A Autobrinca utiliza a tecnologia de "cookies" com as seguintes finalidades:
Para que o utilizador não tenha de repetir a introdução de informações anteriormente solicitadas;
Fazer uma estimativa total dos nossos visitantes e tráfego;
Configurar os conteúdos e serviços do site de acordo com os seus interesses e preferências.
Consulte a nossa política de cookies completa aqui.

Registo Newsletter e Email Marketing
Para o registo da Newsletter e Email Marketing, apenas solicitamos o seu email, para que possamos proceder ao envio de informações e de promoções. O envio destina-se apenas aos utilizadores que tenham dado a sua autorização expressa para o efeito. Caso pretenda, pode, em qualquer momento, solicitar a remoção deste serviço na própria newsletter e/ou email marketing recebida ou através do email [email protected].

O que são dados pessoais
"Dado pessoal" é qualquer informação que possa identificá-lo quer diretamente (por exemplo, o seu nome) ou indiretamente (por exemplo, dados apresentados sob um pseudónimo, tal como um número de identificação único).

Recolha dos dados
Todos os dados recolhidos e processados através do site, por exemplo no registo em serviços interativos, candidatar-se a emprego, efetuar encomendas e outros, são dados fundamentais para a manutenção dos nossos serviços, serão usados unicamente para a finalidade descrita aquando a submissão dos mesmos, e não serão cedidos a terceiros. No papel de entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais (processamento), a Autobrinca apenas facultará a informação estritamente necessária às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do seu serviço, como é o caso de transportadoras, onde serão fornecidos os dados de entrega e contacto telefónico das encomendas realizadas no website. Enviamos notificações via SMS relativas às suas encomendas (dados para pagamento, estados de encomenda ou informações adicionais). Ocasionalmente poderemos usar o seu endereço de email para o notificar de funcionalidades acrescentadas ao site, novos serviços e também ofertas especiais que pensamos irá valorizar.

Finalidades do tratamento
Os dados pessoais recolhidos, nos termos supra referidos, são tratados exclusivamente no intuito de permitir o processamento das encomendas, dar resposta aos pedidos de informações, dúvidas e reclamações, envio de informações e promoções, realização de inquérito e de análises estatísticas.

Caso o utilizador opte por não preencher campos considerados obrigatórios, tal recusa no fornecimento dos dados solicitados levará ao barramento do acesso pretendido, bem como à não formalização de qualquer contrato.

Transmissão de dados a terceiros
O utilizador expressamente consente na transmissão dos seus dados pessoais a entidades terceiras à Autobrinca, bem como ao respetivo tratamento, para fins de gestão, controlo de qualidade e processamento de encomendas e pagamentos ou prestação dos serviços contratados.

Segurança
A Autobrinca garante a confidencialidade dos dados recolhidos.

A Autobrinca compromete-se a proteger a sua privacidade e irá fazer um grande esforço para garantir o uso de uma tecnologia suficientemente eficaz para que a sua experiência online seja de dia para dia mais segura e os seus relacionamentos na Web cada vez mais reforçados, nomeadamente através da implementação de medidas de segurança que acautele a perda de dados e impeça acessos, manipulações, alterações e tratamentos não autorizados. No entanto, apesar de todos os esforços implementados pela Autobrinca, o utilizador conhece e aceita que face à evolução tecnológica quaisquer medidas poderão sempre ser violadas.

Onde armazenamos os seus dados pessoais
Os dados que recolhemos e pelos quais somos responsáveis estão armazenados num local na União Europeia. Podem também ser igualmente tratados por funcionários fora da União Europeia, que trabalhem para a Autobrinca ou para um dos nossos fornecedores de serviços.

Quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?
Só armazenamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade associada ao tratamento dos mesmos. Para determinar o período de retenção dos dados, usamos os seguintes critérios:

1. Quando contactar a Autobrinca para efetuar questões, os seus dados pessoais são conservados pelo período necessário para o tratamento da sua questão;

2. Quando tenha consentido ações de marketing direto, a Autobrinca conserva os seus dados pessoais até que anule a subscrição ou exerça o seu direito à eliminação ou, após um período de 5 anos de inatividade;

3. A Autobrinca pode reter alguns dos seus dados pessoais para cumprir as suas obrigações legais ou contratuais, bem como para administrar os seus direitos (por exemplo, para fazer valer as petições em Tribunais) ou para efeitos estatísticos ou históricos,

4. Quando já não seja necessária a utilização dos seus dados pessoais, estes serão removidos dos sistemas da Autobrinca ou mantidos de forma anónima para que não possa ser identificado a partir dos dados.

A Autobrinca está empenhada em manter os seus dados pessoais protegidos e toma todas as precauções adequadas para o fazer. Como tal, é exigido que as entidades externas de confiança que tratam os seus dados pessoais em nome da Autobrinca façam o mesmo.

Social media e conteúdos gerados pelos utilizadores
Algumas das plataformas online permitem aos utilizadores apresentar conteúdos de autoria própria. Por favor lembre-se que qualquer conteúdo submetido numa das plataformas de social media podem ser vistas pelo público, portanto, deve ser cauteloso quanto ao fornecimento de alguns dados pessoais. A Autobrinca não é responsável por quaisquer ações de outras pessoas se publicar dados pessoais numa das nossas plataformas de social media. Recomendamos também que que não partilhe informação desse cariz.

Ligações a Sites de terceiros
A Autobrinca possui ligações para outros sites, os quais, na nossa perspetiva, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverás ler a política de privacidade do mesmo. Como deve entender, não nos responsabilizamos (por nos ser totalmente alheia) pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

O nosso site está protegido pela reCAPTCHA do Google. Consulte a politica de privacidade e os termos e condições.

Os seus direitos e escolhas
A Autobrinca respeita o seu direito à privacidade e à proteção dos seus dados: é importante que seja capaz de controlar os seus dados pessoais.

O direito a ser informado
Tem o direito a obter informação clara, transparente e facilmente compreensível acerca da forma como usamos os seus dados pessoais e acerca dos seus direitos. É por essa razão que lhe fornecemos informação na presente Política de Privacidade.

O direito de acesso
Tem o direito de acesso aos dados pessoais que detemos sobre ti (sujeito a determinadas limitações). Podemos cobrar uma taxa tendo em consideração o custo administrativo do fornecimento da informação. Pedidos manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos poderão não ser respondidos. Para o fazer, contacte-nos por favor para os dados infra referidos.

O direito de retificação
Tem o direito à retificação dos seus dados pessoais se estiverem incorretos ou desatualizados e/ou a completá-los se estes estiverem incompletos.

Para o fazer, contacte-nos através do email [email protected].

O direito de apagamento/direito a ser esquecido
Em alguns casos, tem direito a que os seus dados pessoais sejam apagados ou eliminados. Este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou legítimos para a retenção dos seus dados pessoais. Se deseja que eliminemos os seus dados contacte-nos através do email [email protected] para que possamos tratar disso.

O direito de oposição a marketing direto, inclusive à criação de perfis
Pode eliminar a subscrição ou optar por ser removido do envio das nossas informações e promoções a qualquer momento. A forma mais fácil de o fazer é clicando na ligação "Cancelar a Subscrição" em qualquer mensagem eletrónica ou comunicação que lhe enviarmos. Também nos pode contactar através do email [email protected].

O direito de, a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento de dados baseado no consentimento
Pode retirar o seu consentimento ao nosso tratamento dos seus dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada.

O direito a opor-se ao tratamento tendo como base interesses legítimos
Pode opor-te em qualquer momento ao tratamento dos seus dados quando o referido tratamento tem por base um interesse legítimo.

O direito a apresentar uma queixa junto da autoridade supervisora
Tem o direito de contactar a autoridade para a proteção de dados do seu país de forma a apresentar uma queixa contra as práticas de proteção de dados e privacidade da Autobrinca. No caso específico de Portugal a autoridade competente é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

O direito à portabilidade dos dados
Tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra. O presente aplica-se apenas a dados que forneceu, quando o tratamento se basear no seu consentimento ou em contrato e o tratamento for realizado por meios automatizados.

O direito à restrição
Tem o direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados. Este direito significa que o nosso tratamento dos seus dados é restrito, portanto podemos armazená-los, mas não os podemos utilizar, nem os submeter a tratamento adicional. Aplica-se em circunstâncias limitadas enumeradas pelo Regulamento Geral de Protecção de Dados.

Contactos
Se tiver quaisquer questões ou preocupações acerca do modo como a Autobrinca, utiliza os seus dados pessoais ou gostaria de exercer qualquer dos teus direitos acima, por favor contacte-nos para [email protected] ou por escrito para Autobrinca, José Freitas Gonçalves, Lda, Rua de Santana Pavilhão A Nº 167, 4620-510 Pias - Lousada.

Atualizações das Políticas de Privacidade
Quaisquer mudanças realizadas na política de privacidade deste site serão descriminadas nesta página, pelo que deve verificar com alguma regularidade se existe alguma alteração.
Aceder ao site e fornecer os seus dados pessoais quer dizer que concorda com a nossa política de privacidade.

Última atualização à política de privacidade: 15/11/2021.

TOPO

blank

×